A continuación te explicamos los diferentes pre-requisitos que tenemos para participación en nuestros sorteos y qué debes hacer para completarlos.

¡No olvides conectarte a ver la ejecución de los sorteo en vivo desde la Happhe App, porque al hacerlo multiplicaremos por 2 tus Tickets de participación de dichos sorteos, lo que duplicará instantáneamente tus chances de ganar!

ICONONOMBRE¿QUÉ DEBES HACER?
Group_5780.pngESTADO DE ÁNIMO

Abre Happy y actualiza tu estado de ánimo el mismo día de la ejecución del sorteo.

REGISTRO DE USUARIO

Debes completar el registro, creando un usuario en la Happhe App.

Group_5782.pngNIVEL 2 DE PRODUCTO

En la sección FICHA MÉDICA > PRODUCTOS expande el detalle de los productos que tienes en consumo activo y completa toda la información solicitada para compeltar el NIVEL 2

Group_5785.pngINVITAR AMIGOS

Por cada amigo que invites a registrarse en la Happhe App obtendrás un crédito que puedes aplicar para cumplir este requisito. Si aún no lo has hecho, haz clic en ¡INVITAR! y comparte la invitación por Whatsapp, Facebook, correo electrónico o cualquier otro canal.

Cuando tus amigos completen el registro, verás créditos disponibles:

Haz clic en el botón ¡APLICAR! y completarás el requisito.

Group_5786.pngCOMPRAS DE FARMACIA

Debes asociar las compras de farmacia que realices en nuestros proveedores de farmacia aliados.

Por cada compra que asocies, tendrás disponible un crédito que puedes aplicar para desbloquear tu participación en el sorteo:

Haz clic en el botón ¡APLICAR! y completarás el requisito.

Recuerda: por tus consumos también acumulas Tickets de participación en los sorteos.

Group_5832.pngCANJE DE PUNTOS

Debes canjear Puntos Happhe para cumplir este requisito, la cantidad de puntos estará especificada en la sección derecha del diálogo:

Haz clic en el botón ¡APLICAR! y completarás el requisito.

Recuerda que si no tienes suficientes puntos, siempre puedes compeltar desafíos para conseguir más.

Group_5835.pngPUNTUALIDAD DE TOMAS

Debes alcanzar un porcentaje objetivo de puntualidad de tomas en los últimos días para cumplir este requisito.

IMPORTANTE: Las tomas del día de hoy no se utilizan para el cálculo, solamente las tomas de días anteriores. Adicionalmente, verás completado este requisito hasta el día del sorteo; en días anteriores lo verás en color naranja cuando lleves un porcentaje de puntualidad superior al objetivo.

El porcentaje objetivo, cantidad de días que servirán para el cálculo y tu puntualidad actual estarán especificadas en el diálogo:

Para obtener más detalles sobre tu puntualidad actual de tomas, puedes hacer clic en IR A HEALTHY.

Cuando completes todos los requisitos, verás el mensaje ¡TU YA ESTÁS PARTICIPANDO!: