Sigue éstos pasos para crear y activar tu cuenta

1. Instala la app de Happhe MD en tu celular

Está disponible para dispositivos con sistema operativo Android y iOS (iPhone).

Instalar

2. Crea una nueva cuenta

• Selecciona CREAR NUEVA CUENTA o ingresa con redes sociales / Apple ID.
  • Llena todos los campos de registro y acepta los términos y condiciones.
  • Ingresa el código de verificación recibido en la cuenta de correo registrada.
  • Recibirás un correo confirmando la creación de tu cuenta y bienvenida.

3. Configura tu perfil personal

• Selecciona la foto que deseas utilizar de perfil, la cual será compartida con tus pacientes de Happhe App.
  • Ingresa tu número de celular y presiona INGRESAR DATOS.
  • Recibirás un código de verificación a través de SMS.
  • Ingresa el código que recibiste en el campo de verificación y presiona VERIFICAR CÓDIGO.

4. Configura tu perfil profesional

• Ingresa tu número de médico colegiado activo.
  • Sube una fotografía de la parte frontal de tu carnet de médico, el cual es emitido por el Colegio de Médicos.
  • Ingresa tus especialidades médicas.
    Importante: Ingresa tu principal especialidad de primero, ya que es la que se mostrará en tu perfil público.
  • Presiona INGRESAR DATOS.

5. Configura tu información para atención médica

• Deja habilitada la confirmación automática de citas para que sean agendadas sin que tengas que aprobarlas.
  • Indica la tarifa que cobrarás para consultas virtuales.
  • Indica la tarifa que cobras para consultas presenciales.
  • Crea las oficinas que deseas habilitar para reservar citas presenciales.
  • Presiona INGRESAR DATOS.
  • Si deseas más detalles sobre esta configuración, lee este artículo.

6. Configura tu horario de atención

• Agrega segmentos de horarios de citas presenciales y/o virtuales.
  • Para cada segmento de horario, elige la hora de inicio y fin, asi como los días de la semana para los que aplica.
  • Si es presencial, elige la clínica de atención e indica si asignarás horarios fijos por paciente o si atiendes en orden de llegada.
  • Configura el tiempo máximo que asignarás a cada cita.
  • Presiona ACTUALIZAR DATOS.

Importante:

• Puedes crear múltiples segmentos y combinaciones de horarios para personalizar tu agenda como lo necesites.
  • No puedes combinar la atención de citas presenciales con citas virtual dentro de un mismo segmento de horario; debes crear segmentos específicos para cada modalidad.
  • Los segmentos de horarios no se pueden intercalar.
  • Si deseas más detalles sobre esta configuración, lee este artículo.