A continuación se describe el procedimiento para encontrar tu Código de referido dentro Happhe App.

Detalle del proceso

1. Desde tu celular, ingresa a Happhe App

2. En la pantalla de inicio, haz clic en el icono superior izquierdo de Mi Perfil

3. En el tab de CUENTA, haz clic para expandir la sección Código de referido

4. Tu Código de referido es la secuencia de caracteres alfanuméricos que se muestra junto al texto Tu código para compartir

5. Opcionalmente, puedes hacer clic en la imagen con el código QR, para que tus amigos lo lean a través del lector de códigos QR de la cámara de tu teléfono: