A continuación se describe el procedimiento para colocar pedidos de farmacia con nuestros proveedores aliados.

Detalle del proceso

1. Desde tu celular, ingresa a la aplicación móvil de Happhe

2. En la pantalla de inicio, haz clic en el menú flotante (+) que se encuentra en la sección inferior derecha

3. Ahora, haz clic en Pedir producto

4. La App desplegará un diálogo con las siguientes secciones:

• A - Balances disponibles para canje: Montos que puedes utilizar como medio de pago para tu siguiente compra de farmacia, ya sea canjeando Puntos Happhe mceclip3.png, Happhe Cash mceclip4.png o ambos.  Recuerda, el Happhe Cash lo obtienes al ganar en alguno de nuestros sorteos Estándar o VIP y los Puntos Happhe los acumulas completando desafíos dentro de la App.
    • B - Boton de contacto: Para entablar conversación con Call Center de Proveedor de farmacias por WhatsApp

5. Haz clic en el botón de Pedir

6. Elige el proveedor con el que deseas colocar tu pedido

7. ¡Listo! El sistema te pondrá en contacto a través de WhatsApp con un agente de Call Center del proveedor elegido, incluyendo toda la información de tu cuenta para que procesen tu orden y, opcionalmente, los canjes que tengas disponibles.  El proveedor se encargará del cobro, facturación y entrega a domicilio sin costo de tu pedido.

Recuerda: aunque no realices canjes en tus compras, acumulas Tickets de participación en sorteos y desbloqueas el acceso a algunos de ellos, por lo que es importante que siempre solicites a nuestros proveedores aliados que asocien tus compras a tu usuario en Happhe App.