Happhe App está diseñada para cualquier paciente que recurrentemente tenga necesidad de consumir algun producto para el cuidado de su salud.

Como proveedor de servicios de salud, seguramente estás en contacto frecuente con pacientes que tienen padecimientos crónicos y usan medicinas (tales como diabetes, hipertensión y otros problemas cardiacos, depresión, etc), así como pacientes que utilizan anticonceptivos u otros productos para la salud de forma recurrente.

¡Lo anterior significa que te encuentras en una posición privilegiada para convertirte en EMBAJADOR DE HAPPHE y promover el uso de nuestra App para cambiar la vida de cientos de pacientes!

Como nuestro Embajador, Happhe premiará los esfuerzos que realices para generar descargas y registro de usuarios de la App, a través de nuestro sistema de referidos, de la siguiente forma:

Video tutorial

Detalle del proceso

1. Descarga e instala en tu teléfono la Aplicación Móvil de Happhe, siguiendo las instrucciones de descarga e instalación disponibles en: Guía de instalación de Happhe App para Proveedores.
  2. Completa el registro de usuario, siguiendo los pasos descritos en el video tutorial usando un correo electrónico personal (¡No uses el de tu compañía!) y asegúrate de ingresar el código de referido de tu proveedor y correspondiente a tu rol.

3. Cuando atiendas a tu próximo cliente y creas que puede beneficiarse con el uso de nuestra App, sugiérele que la descargue, instale y complete el registro ingresando tu Código de referido (obtén en el siguiente enlace más información sobre dónde encontrar tu código de referido).  Para invitarlo, utiliza el formulario para invitar referidos que se encuentra disponible en cualquiera de los siguientes dos enlaces:
  4. ¡Listo! Por cada usuario nuevo que refieras, ¡te acreditaremos 100 Puntos Happhe!

5. Canjea tus Puntos Happhe a través de la App, accediendo a nuestra Tienda Virtual, en donde encontrarás diferentes categorías de canje para obtener premios en establecimientos aliados, tales como:
    • Pedidos de productos de farmacia
    • Servicios de salud y nutrición
    • Paquetes de Internet y minutos

¡Ser embajador de Happhe es muy fácil y, adicional a la satisfacción de impactar positivamente la vida de cientos de personas, puede darte grandes beneficios!