A continuación se describe el proceso para atender pedidos de clientes que contactan directamente al Call Center del proveedor, a través de cualquiera de los canales de atención que tiene disponibles (llamada al PBX, Whatsapp, etc), y se identifican como usuarios de la App de Happhe.

Video tutorial

Detalle del proceso

1. Utiliza tus credenciales para acceder al Portal de Proveedores de Happhe.

2. Haz clic en el menú lateral del módulo de Operador

3. Haz clic en el botón Crear orden

4. Solicítale al cliente su identificador de usuario en la App de Happhe, el cual puede ser el correo electrónico con el cual completó el registro o su código de referido, e ingrésalo en el diálogo que muestra el sistema:

5. El sistema desplegará en pantalla las siguientes secciones:
    • A - Información de cliente: Nombre, correo electrónico y teléfono del usuario de la App de Happhe.
    • B - Procesamiento de orden: En esta sección se procesará la orden y canjes del usuario de la App de Happhe.

6. En el sistema para procesamiento de ordenes de tu compañía, ingresa el detalle del pedido del cliente, siguiendo los mismos protocolos y procedimientos que se encuentren vigentes. mceclip11.png
    (Imagen con fines ilustrativos, tu sistema de punto de venta se verá diferente; consulta con tu departamento de TI cuál es el procedimiento real)

7. Selecciona la Sucursal a la que será asignada la orden.

8. Ingresa el monto total de la orden (incluyendo el IVA) que fue calculado por el sistema para procesamiento de ordenes de tu compañía

9. Indícale al cliente los descuentos que tiene disponibles en Puntos Happhe y Happhe Cash (resaltados en verde) y consúltale si desea realizar algún canje. En caso afirmativo, ingresa los montos a canjear de cada concepto en sus casillas respectivas*:
    *IMPORTANTE: El sistema tiene configurados montos mínimos de canje, los cuales pueden variar con el tiempo y no se permite realizar canjes por montos superiores al monto del pedido.

10. Con la información proporcionada, el sitema calculará el Total a procesar de canjes, el monto a facturar al cliente y la cantidad de Tickets que acumulará para sorteos en la App de Happhe:

11. Comunícale la anterior información al cliente y confirma que desea procesar la transacción.  En caso afirmativo, haz clic en el botón de Procesar

12. El sistema mostrará un diálogo de confirmación, haz clic en el botón de Confirmar para procesar la transacción o en Cancelar para realizar modificaciones.

13. En caso de confirmación, el sistema procesará la transacción y generará un Número de Autorización.

Y desplegará la información de la orden:

14. En el sistema para procesamiento de ordenes de tu compañía:
    • Ingresa el monto procesado de canjes Happhe que se encuentra indicado en Total canjeado (si es cero, omite este paso) y verifica que el monto a facturar al cliente coincida con el monto indicado en Monto a facturar a cliente.mceclip13.png
      (Imagen con fines ilustrativos, tu sistema de punto de venta se verá diferente; consulta con tu departamento de TI cuál es el procedimiento real)

• Ingresa el No. Autorización para amarrar las transacciones entre ambos sistemas.mceclip14.png

• Envía la orden para cobro, facturación y entrega a la sucursal seleccionada.

15. Regresa al Portal de Proveedores Happhe y haz clic en el botón Finalizar

16. La orden aparecerá en el listado de Ordenes en tránsito hasta que se procese el cierre automático entre sistemas.  Mientras no se haya procesado el cierre automático, puedes cancelar la orden comunicándote con la sucursal a la que fue asignada y solicitándoles apoyo para ejecutar el procedimiento manual de cancelación de ordenes.