A continuación se describe el proceso para visualizar detalles de ordenes procesadas por agentes de Call Center del proveedor y que se encuentran en tránsito (pendientes de facturación, cobro y entrega por parte de la Sucursal asignada).

Detalle del proceso

1. Utiliza tus credenciales para acceder al Portal de Proveedores de Happhe.

2. Haz clic en el menú lateral del módulo de Operador

3. En la sección Ordenes en tránsito, busca la orden que deseas revisar, ingresando el número en el búscador y presionando enter

4. Una vez hayas encontrado la orden, haz clic en el botón Validar

5. El sistema mostrará en pantalla toda toda la información de la orden para tu visualización.  En caso necesites realizar modificaciones sobre una orden, será necesario que te pongas en contacto con la Sucursal asignada para que te apoyen a ejecutar el procedimiento manual para cancelación de ordenes y generes una nueva.