Este último paso consiste en elegir el comercio que utilizarás activar la Facturación Electrónica en Happhe MD.

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debes completarlo desde el teléfono celular en que tengas instalado Happhe MD.
  • Para el ejemplo descrito en este procedimiento utilizaremos el NIT de "33369887", correspondiente a nuestra sociedad: "PRICE TAG, S.A.". Sin embargo, recuerda que debes utilizar tu propio NIT para completar el registro.
  • Cualquier inconveniente que tengas, puedes solicitar que te ayudemos utilizando el siguiente enlace: Soporte MD.

PROCEDIMIENTO

1. En Happhe MD, dirígete al Paso 4 de configuración de Facturación Electrónica y presiona el selector de establecimientos

2. Se mostrarán las sucursales que tienes habilitados en SAT para facturación, elige la que deseas utilizar para facturar los honorarios de citas virtuales realizadas en Happhe MD.

3. Presiona el botón verde ACTIVAR FEL

4. Se mostrará el Paso 4 completado

5. ¡Listo! Haz finalizado la configuración de FEL y verás el estado actualizado a "PENDIENTE DE APROBACIÓN".  Nuestro proveedor aliado InFile demora 1 día hábil en revisar la información y activar tu cuenta.

Cuando sea aprobada te enviaremos una notificación y, a partir de ese momento, para todas las citas virtuales que realices generaremos en automático tu factura con el cobro de honorarios, ¡por lo que el procedimiento será 100% automático!