El siguiente artículo explica en qué consisten las distintas configuraciones disponibles en la sección de atención médica de Happhe MD.

CONFIRMACIÓN AUTOMÁTICA

Esta configuración te permite indicar si deseas aprobar automática o manualmente las solicitudes de citas que recibas por parte de pacientes.

Estado activo:
Cuando pacientes reserven una cita en tu calendario, la misma será confirmada de forma automática y sin necesidad de que hagas nada.
Estado inactivo:
Cuando pacientes reserven una cita en tu calendario, recibirás una solicitud de confirmación para aprobar o rechazar la solicitud. Importante: tendrás que aprobar o rechazar manualmente TODAS las solicitudes que recibas.

En caso no respondas una solicitud de cita:
  • Si es virtual, la cancelaremos automáticamente 3 minutos antes de la hora de inicio.
  • Si es presencial, la mantendremos agendada y le recomendaremos al usuario 1 hora antes de la hora de inicio que llame a tu consultorio para confirmarla.

Para conocer todas nuestras políticas para manejo de conexiones de citas, lee este artículo.

TARIFA DE CONSULTA VIRTUAL

Esta configuración te permite indicar el mínimo y máximo de honorarios que cobras por atender citas virtuales a través de Happhe MD.  Recuerda: tu tienes total libertad y flexibilidad para establecer los honorarios que cobras por tus servicios.

Selecciona y desplaza el punto izquierdo del deslizador para establecer tu tarifa mínima y el punto derecho para establecer tu tarifa máxima.
En caso tengas una única tarifa, puedes desplazar el punto mínimo y máximo del desplazador hacia el mismo valor.

Tus pacientes pagarán el monto de tu tarifa, más los cargos aplicables por cobro con tarjeta y uso de nuestra plataforma que se indica debajo del deslizador; tu recibirás como pago el monto íntegro de la tarifa que establezcas en esta configuración.

Importante: la tarifa mínima que establezcas es la que se cobrará inicialmente al paciente, al momento de establecer la conexión para la consulta virtual; lo anterior garantiza un cobro mínimo de tus honorarios previo a atender al paciente. En caso desees realizar un ajuste a la tarifa luego de realizar la consulta, podrás hacerlo al completar el formulario de cierre de cita (ten en cuenta que el monto máximo que podrás ajustar será el que establezcas en esta configuración).  Para más información sobre nuestras políticas de cobro, lee este artículo.

TARIFA DE CONSULTA PRESENCIAL

Esta configuración te permite el mínimo y máximo de honorarios que cobras por atender citas presenciales en tu(s) consultorio(s). Recuerda: Happhe MD no realiza el cobro de citas presenciales, así que esta configuración es solamente informativa para que tus pacientes sepan las tarifas al momento de reservar citas presenciales en tu agenda.

Selecciona y desplaza el punto izquierdo del deslizador para establecer tu tarifa mínima y el punto derecho para establecer tu tarifa máxima.
En caso tengas una única tarifa, puedes desplazar el punto mínimo y máximo del desplazador hacia el mismo valor.

CLÍNICAS / OFICINAS

Esta configuración te permite establecer las localidades que deseas publicar en tu agenda como disponibles para que pacientes reserven citas presenciales.

Si no atiendes consultas médicas presenciales o si solo deseas utilizar Happhe MD para gestionar las citas virtuales de tus pacientes, simplemente puedes elegir la "X" para eliminar el formulario de creación de clínica.

Si atiendes consultas presenciales en múltiples ubicaciones, presiona el texto "+ AGREGAR CLÍNICA / OFICINA" para adicionar las que necesites.
Por cada clínica que agregues, se publicará su respectiva agenda en Happhe App para que tus pacientes puedan elegir en dónde desean ser atendidos.

Los datos a ingresar por cada oficina son:

• Nombre: nombre corto que deseas asignarle a la oficina; es como les aparecerá a tus pacientes en Happhe App. Si la ubicación es dentro de un edificio o complejo de oficinas, sugerimos que coloques ese para que sea más sencillo de asociar (Ejemplo: Multimédica, Sixtino, La Paz, etc).
  • Dirección: dirección completa de la oficina.
  • Número de teléfono: número telefónico de la oficina, usualmente el que es atendido por asistentes / secretarias.
  • Número de celular (opcional): en caso lo utilicen, el número de celular que usualmente es atendido por asistentes / secretarias.
  • Correo: correo electrónico asignado a la oficina, puede ser el mismo de la cuenta del médico.