El siguiente artículo explica cómo configurar tus horarios de atención para citas presenciales y virtuales en Happhe MD.

Para agregar segmentos de horario de atención de citas con tus pacientes, elige el texto "+ AGREGAR HORARIO".

Recuerda que puedes agregar múltiples segmentos de horario para personalizar tu agenda como la necesites.

TIPO DE CITA

El primer paso para configurar un segmento de horario es elegir el tipo de cita, tienes 2 opciones:

• Virtual: si en ese horario atenderás exclusivamente Teleconsultas a través de Happhe MD.
  • Presencial: si en ese horario atenderás exclusivamente de forma presencial en tu clínica.

CITA VIRTUAL

En este tipo de citas tienes la posibilidad de atender pacientes desde cualquier lugar a través de tu celular, utilizando Happhe MD para realizar Teleconsultas con tus pacientes.

Recuerda: para este tipo de citas Happhe le cobra y factura a tus pacientes de forma automática y tú le facturas a Happhe para cobrar tus honorarios. ¡Puedes atender los 7 días de la semana y en cualquier horario!

• Selecciona CITA VIRTUAL → PACIENTES
  • Selecciona la hora y minutos de inicio de atención
  • Selecciona la hora y minutos de fin de atención
  • Selecciona todos los días de la semana para los que aplica el horario.
  • Mueve el deslizador para indicar el tiempo en minutos que asignarás para cada cita.
  • MD calculará el máximo de citas a agendar.
Puedes agregar segmentos de horarios adicionales para configuraciones diferentes que apliquen en días específicos.

CITA PRESENCIAL

En este tipo de citas tienes la posibilidad de publicar tu horario de atención presencial en la(s) clínica(s) para citas presenciales, para que pacientes en Happhe App puedan reservar y confirmar su asistencia de forma automatizada. ¡Tus asistentes ya no tendrán que llamar a los pacientes para confirmar su asistencia!

Recuerda: para este tipo de citas tú realizas el cobro y facturación al paciente por las consultas que realizas directamente en tu consultorio, Happhe solamente gestiona tu agenda para reservar las citas.

• Selecciona CITA PRESENCIAL → PACIENTES
  • Selecciona la hora y minutos de inicio de atención
  • Selecciona la hora y minutos de fin de atención
  • Selecciona todos los días de la semana para los que aplica el horario.
  • Elige la clínica donde atenderás en ese horario.
  • Mueve el deslizador para indicar el tiempo en minutos que asignarás para cada cita.
  • MD calculará el máximo de citas a agendar.
Selecciona si asignas horarios específicos a cada paciente o si los atiendes conforme su llegada.

Recuerda que puedes agregar segmentos de horarios para citas presenciales adicionales y en múltiples oficinas.

GUARDAR CONFIGURACIÓN

Presiona el botón ACTUALIZAR DATOS para guardar los cambios.  Si estás editando el horario, Happhe MD te indicará cuando existan conflictos con citas actualmente agendadas con pacientes.
Importante: si estás de acuerdo en guardar los cambios aunque existan conflictos, Happhe MD solicitará de forma automática a todos los pacientes que reagenden sus citas.

¡Listo! Al guardar la configuración, tus pacientes en Happhe App podrán visualizar los horarios de cita disponibles y realizar reservas en tu agenda.