El siguiente artículo explica cómo configurar la cuenta bancaria para recepción de pagos por consultas médicas virtuales que realices a través de MD.

Selecciona el menú principal y luego ingresa a la opción Configurar bancos.  A continuación, debes ingresar todos los campos solicitados en dicha pantalla:

• Número de cuenta bancaria: ingresa el número de tu cuenta bancaria, sin guiones ni espacios.
  • Nombre de cuenta bancaria: ingresa el nombre a quien está registrada tu cuenta.
  • Banco del sistema: selecciona el banco al que parteneces tu cuenta.
  • Tipo de cuenta: selecciona el tipo de cuenta.

¡Listo! Al finalizar, presiona el botón de ACTUALIZAR DATOS y ya tendremos la información necesaria para poder transferirte electrónicamente los pagos por citas virtuales que atiendas a través de MD*.

*Importante: para poder transferirte los pagos, es mandatorio que nos emitas las facturas correspondientes para el cobro de tus honorarios.  El método sugerido para facturarnos es activar Facturación Electrónica en Línea (FEL) automática, lee este artículo para realizar dicha configuración.