El siguiente artículo explica cómo agendar citas con tus pacientes en MD.

Importante: sugerimos que utilices MD para gestionar TODAS las citas con tus pacientes, tanto presenciales como virtuales, ya que nuestra plataforma se encarga de forma automática de administrar la disponibilidad en su agenda y confirmar las citas con sus pacientes. ¡Tu(s) asistente(s) ya no tendrán que llamar a los pacientes para solicitar confirmación de citas!

• Elige la opción Agendar nueva cita en el menú flotante disponible en tu agenda.
  • Si es una cita con un paciente que no existe en tu directorio, selecciona el botón AGREGAR UN PACIENTE NUEVO, ingresa los datos del paciente y luego selecciona AGREGAR PACIENTE.
  • Si es una cita con un paciente que ya habías agregado anteriormente y se encuentra disponible en el directorio, elige BUSCAR UN PACIENTE EN EL DIRECTORIO, ingresa sus datos para buscarlo y seleccionalo.
  • Elige el tipo de cita para atender al paciente: Teleconsulta virtual o Cita presencial.
  • Si es una cita presencial, selecciona la clínica de atención.
  • Selecciona la tarifa que aplica.
  • Por último, elige la fecha y hora a agendar y presiona AGENDAR CITA.
  • Tu agenda mostrará la cita agendada con estado PENDIENTE.
  • El paciente recibirá un SMS y/o correo electrónico solicitándole la confirmación de su asistencia a la cita.
  • Cuando el paciente confirme, el estado de la cita cambiará a CONFIRMADA.