El siguiente artículo explica el método temporal que tenemos para darle acceso a tu(s) asistente(s) a MD, para que puedan gestionar tu agenda.

1. Solicítale a tu(s) asistente(s) que instalen en su celular Happhe MD utilizando el siguiente enlace: https://md.happhe.com/O2IN/asistente

2. Compártele(s) tu correo electrónico y contraseña para que inicie(n) sesión.

3. Luego de que tu(s) asistente(s) haya(n) iniciado sesión, cierra tu sesión en MD y vuelve a ingresar.  Es muy importante que el médico sea el último en iniciar sesión, ya que el último usuario que lo haga será quien reciba todas las notificaciones push en MD, las cuales son de vital importancia para conectarse a citas virtuales y otras funciones críticas.

Nota: sabemos el rol importante que juegan las asistentes en la administración de las agendas médicas, por lo que estamos trabajando en mejorar nuestra plataforma, para próximamente manejar multiples usuarios con permisos personalizables.