HAPPHE APP ofrece un programa de premios en el que puedes ser elegible para participar en giveaways (denominados “sorteos” dentro de HAPPHE APP, por falta de términos en español que se asemejen a dicho concepto) para recibir saldo de Happhe Cash canjeable en compras con proveedores aliados y/u otros productos o servicios que proveedores aliados de HAPPHE ofrecen. HAPPHE se reserva la posibilidad de modificar con el tiempo la cantidad, valor y requisitos de participación para acceder a los premios ofrecidos.

Como clarificación a la terminología utilizada, la participación en los giveaways que se realizan dentro de nuestra APP no tiene ningún costo monetario, por lo que no deben ser considerados como sorteos o rifas que estén aprobadas y/o auditadas por un ente regulador. Simplemente son parte del programa de premios patrocinado por Happhe, bajo el cual usuarios de HAPPHE APP que cumplan con requisitos, serán elegidos de forma aleatoria por nuestros algoritmos como beneficiarios de forma gratuita de productos y/o servicios.  Por ende, el usuario reconoce y acepta que no tiene derecho a realizar ningún reclamo por temas relacionados a la participación y/o elección de ganadores en nuestros giveaways.

¿QUÉ DEBES HACER PARA PARTICIPAR?
  1. Cumplir con los pre-requisitos de participación, los cuales pueden variar dependiendo del sorteo:
  • Selecciona el título "¡AÚN NO ESTÁS PARTICIPANDO!"
  • En el detalle del sorteo, expande la sección roja de PRE-REQUISITOS
  • Elige los pre-requisitos que aún estén en gris (incompletos) y completa la actividad solicitada
  • Para una explicación de todos los requisitos y cómo completarlos, haz clic en el siguiente enlace: tutorial de pre-requisitos de sorteos

2. Acumular Tickets de participación, ya que éstos incrementan tus chances de ganar:

• Cada 100 Puntos Happhe que obtengas, te regalamos uno
  • Por cada Q50 de compras en farmacias Cruz Verde, Meykos y Farmacias del Ahorro, también te regalamos uno (asegúrate de solicitar siempre que asocien tus compras a tu usuario de la Happhe App).
  • Para saber cuántos Tickets tienes, solo debes hacer clic en el siguiente ícono:

3. Conectarte a ver los sorteos en vivo
  • Al conectarte a ver los sorteos en vivo multiplicaremos tus Tickets de participación por 2, ¡Lo que duplicará tus chances de ganar en ese sorteo!
  • Minutos antes del inicio de cada sorteo, recibirás una notificación para anunciarlo.
  • ¡Abre en ese momento la Happhe App para ver si eres elegido como ganador! Debes seleccionar el texto "¡ESTAMOS EN VIVO!"

• Mientras esperas el inicio del sorteo, puedes contestar encuestas para ganar Puntos Happhe

• ¡Al llegar el contador a cero, elegiremos a los ganadores! Si resultas ganador, recibirás un correo con todas las instrucciones para reclamar tu premio.